Сыр с твёрдой консистенцией, с длительным периодом выдерживая.
Характеристики: твёрдый со сладким запахом и кисловатый одновременно, с явно выраженным запахом.
С твёрдой консистенцией и утрамбованный выдержанный сыр нескольких дней и больше года.
Характеристика: твёрдый с запахом пастбища средней выдержки. Пикантный и заметно проявляющийся с периодом выдерживания. Варианты традициональные: чёрный перец, красный перец, розмарин.
Твёрдый выдержанный сыр от 15 дней до 2- х лет выдержки .Тип сыра pasta filata.
Характеристики : сладкий, сливочный, средней выдержки.Пикантный и с выявленным вкусом более длительной выдержки.
Твёрдый выдержанный сыр от 15 дней до 2- х лет выдержки .Тип сыра pasta filata.
Характеристики : сладкий, сливочный, средней выдержки.Пикантный и с выявленным вкусом более длительной выдержки.
С твёрдой консистенцией и утрамбованный выдержанный сыр нескольких дней и больше года.
Характеристика: твёрдый с запахом пастбища средней выдержки.Пикантный и заметно проявляющийся с периодом выдерживания. Варианты традициональные: чёрный перец.
Паста светло- соломенного цвета с прожилочками плесени Roquefort.
Консистенция мягкая и кремообразная.
Запах уверенный и сильный.
Твёрдый сыр с выдержкой от трёх до двадцати дней.
Характеристики: плотный и деликатный по соли.
Сыр мягкой консистенции с выдержкой от 10 дней до 40 дней.
Характеристики: деликатный, сливочный с запахом травы.
Сыр мягкой консистенции от 10 дней до 60 дней.
Характеристики: с живым запахом молока и чуть-чуть пикантный в период выдержки.
Свежий, мягкий сыр не выдержанный.
Характеристики: запах характерный для моцареллы.
Сыр pasta filata с копчением и выдержкой от трёх до тридцати дней. Копчение натуральное.
Характеристики: сливочный и сладкий с легкой кислинкой. Сыр прекрасно используется на кухне в приготовлении мяса с копченным запахом.
Паста светло- соломенного цвета или цвета слоновой кости. Консистенция мягкая и кремообразная.
Деликатный и нежный по вкусу с ароматом и вкусом грибов и орехов.