вакцинные сыры


stagionati "abate nero"

granadon

Сыр с твёрдой консистенцией, с длительным периодом выдерживая.

Характеристики: твёрдый со сладким запахом и кисловатый одновременно, с явно выраженным запахом.    

Volgadon

С твёрдой консистенцией  и утрамбованный выдержанный сыр нескольких дней и больше года.

 Характеристика: твёрдый с запахом пастбища средней выдержки. Пикантный и заметно проявляющийся с периодом выдерживания. Варианты традициональные: чёрный перец, красный перец, розмарин.

Качекавалло

Твёрдый выдержанный сыр от 15 дней до 2- х лет выдержки .Тип сыра pasta filata.

Характеристики : сладкий, сливочный,  средней выдержки.Пикантный и с выявленным вкусом более длительной выдержки.    



provola

Твёрдый выдержанный сыр от 15 дней до 2- х лет выдержки .Тип сыра pasta filata.

Характеристики : сладкий, сливочный,  средней выдержки.Пикантный и с выявленным вкусом более длительной выдержки.    

Volgadon misto

С твёрдой консистенцией  и утрамбованный выдержанный сыр нескольких дней и больше года.

 Характеристика: твёрдый с запахом пастбища средней выдержки.Пикантный и заметно проявляющийся с периодом выдерживания. Варианты традициональные: чёрный перец.

Abatenero

Паста светло- соломенного цвета с прожилочками плесени Roquefort.

Консистенция мягкая и кремообразная.

Запах уверенный и сильный.    



FRESCHI O breve STAGIONATURA "abate nero"

ВолгаДон

Твёрдый сыр с выдержкой от трёх до двадцати дней.

Характеристики: плотный и деликатный по соли.    

Качетта  "Л"

Сыр мягкой консистенции с выдержкой от 10 дней до 40 дней.

Характеристики: деликатный, сливочный с запахом травы.    

Качетта

Сыр мягкой консистенции от 10 дней до 60 дней.

Характеристики: с живым запахом молока и чуть-чуть пикантный в период выдержки.


Моцарелла

Свежий, мягкий сыр не выдержанный. 

Характеристики: запах характерный для моцареллы.    

Скаморца

 Сыр pasta filata с копчением и выдержкой от  трёх до тридцати дней. Копчение натуральное.

 Характеристики: сливочный и сладкий с легкой кислинкой. Сыр прекрасно используется на кухне в приготовлении мяса с копченным запахом. 

Белая степь

Паста светло- соломенного цвета или цвета  слоновой кости. Консистенция мягкая и кремообразная.

Деликатный и нежный  по вкусу с ароматом и вкусом грибов и орехов.